• Blog Stats

    • 13,095 hits
  • Top Clicks

    • None
  • Pages

Harom – Ihrom

Kesian banget dech baca komennya orang yang ngga ngerti tapi sok tau ngomentarin hal2 yang ada di tanah harom, Allah pastinya udah tau klo kaum kufar tuh bakal mati penasaran, nebak2 ampe matek penasaran, bisa pergi ke bulan katanya, tapi ngga bisa ke tanah harom, Continue reading

Advertisement

SunSet PoLicy

9th October 2008, 14:05
Seharusnya tarif pajak tidak boleh lebih besar dari tarif zakat… baru bisa dibilang negara yang bermartabat, yang membina masyarakat dengan benar agar selamat dunia dan akhirat…:sunny: Continue reading

Sapi Kurus Perahan

Iedul Qurban, potong kambing, domba,Sapi,, yang kurus, yang gemuk, yang sedang, potong semua,, Continue reading

Bangsa Tanpa Harga Diri

Continue reading

Pajak itu Keji

Jika ada yang memungut pajak lebih dari 10%, Pancung!! Continue reading

Ind * Antek Zionis

Ind – Indonesia ?, di Indonesia??,
**** – ???
antek – antek2 ??
Zionis – klo ini jelas,

Djie Sam Soe – 1 2 3 2 1 0
Continue reading

Toleran Beragama di Sekolah

Kenapa saya ngga naek kelas pak guru ??, kan nilai saya bagus semua ??,, Continue reading

Listrik & S(k)andal

Byaaarrrr, Petttt, Byaaarrr, Petttt, anda giliran pemadaman listrik, giliran anda untuk merenungkan jadwal pemadaman listrik dari PLTN, ini cuma pengumuman dadakan dari PLN kebanggaan kita,, Continue reading

Kera berkulit Badak

Ditemukan banyak kera berkulit badak, Continue reading

Korek Api

Oleh2, aseek dapet oleh2,, Continue reading

Peringatan!

Peringatan bahaya dari: Continue reading

Blogger Islami Pelit!

Banyak banget bloger islami yah?, cuma sayangnya pada pelit dech, Continue reading

Mana Duluan?

Telor apa Ayam ??, Ayam            Ayam apa Telor ??, Telor Continue reading

Simone

Continue reading

Sewot

Kenapa seharian ini sewot molo ya??? Continue reading

Tarik Tambang

Sebentar lagi 17 an, pasti ada banyak tarik tambang,, Continue reading

Pengganti Rokok

1. Stress Berat +- 4 tahun Continue reading

Man’s Best Friend

Israeli: sit!! oba boy, sit!! bad boy,, Continue reading

Berhenti Merokok Dalam 1 Menit!!

Sangat banyak rumus2, resep2, saran2, ide2,kiat2,metoda2 untuk berhenti merokok,,

namun semuanya tidak berani menjanjikan untuk berhasil dalam 1 Menit, Continue reading

Prasangka

Prasangka baik + hal baik = baik banget,,

Prasangka baik + hal buruk = baik,,

Prasangka buruk + hal baik = buruk,,

Prasangka buruk + hal buruk = buruk banget,, Continue reading

Kotoran

Maha Suci Rabbku,,

yang tersucikan dari kotoran Maha Kecil sekalipun,, Continue reading

Picek

Alkisah tentang Isa.AS yang sedang berjalan bersama sahabat2 nya,,
di tengah perjalanan, mereka melihat bangkai anjing yang sudah membusuk, bau lagi,,
sahabat2nya menghindar sambil menutup hidung, ‘bau banget bangkainya neh’ kata mereka,,
namun Isa.AS hanya tersenyum seraya berkata ‘lihatlah giginya, begitu putihnya’ ujarnya,, Continue reading

Jihad !!!!!

Jihad!!!, Jihad!!!, Jihad!!!

Banyak banget yang takut sama kata jihad,, Continue reading

Batasan Agama

Umat siapa ?, dengan kitab apa?, ibadah dimana?, nyembah siapa?

umat ?? – Daud .AS – Zabur – ?? – Allah
umat Israel / Yahudi – Musa .AS – Tauret – sinagog – Allah
umat Coptic – Isa .AS – Injil – gereja Coptic – Allah
umat Islam – Muhammad .SAW – Al Qur’an & Al Hadist – mesjid – Allah Continue reading

Israel prods

Israel prods Americans into war with Iran
Thu, 03 Jul 2008 19:45:03
By Dex A. Eastman, Press TV, Tehran

The 5th Fleet’s USS Nimitz Carrier Strike Group

As the clash between the US and Israel on the one hand and Iran on the other reaches a critical level, the powers that be have been desperately at work spinning a web of deception that may take the already war-exhausted Americans into the military conflict of the century, a confrontation that could eventually escalate into World War III.

“They will not close it… They will not be allowed to close it,” declared Vice Admiral Kevin J. Cosgriff at a Monday press conference in Bahrain.

Continue reading

Israel’s friend

Clinton: Obama will be Israel’s friend
Thu, 05 Jun 2008 00:18:55

Hillary Clinton addressing the AIPAC

Senator Hillary Clinton says her rival Democratic presidential hopeful Barack Obama will support Israel if he is elected US president.

“I know Senator Obama understands what is at stake here,” Clinton said in an address to a meeting of the American Israel Public Affairs Committee (AIPAC) in Washington on Wednesday.

“Let me be very clear, I know that Senator Obama will be a good friend to Israel,” AFP quoted Clinton as saying.

“I know that Senator Obama shares my view that the next president must be ready to say to the world, ‘America’s position is unchanging, our resolve unyielding, our stance non negotiable, the United States stands with Israel now and forever,” she added.

On Tuesday, Obama in his address to the AIPAC voiced his support for Israel and said that “the danger from Iran is grave, it is real, and my goal will be to eliminate this threat.”

“I will always keep the threat of military action on the table to defend our security and our ally Israel,” Obama added.

MGH/RE

Persyaratan Presiden

Persyaratan yang baru untuk menjadi presiden Amerika adalah bersumpah untuk menjunjung tinggi Israel, Continue reading

Diluar Bumi

percobaan penelusuran makhluk hidup, kalau bisa yg berakal diluar bumi,

wajah-di-planet-mars gambarnya mirip banget sama liberty Continue reading

Gantilah ROKOK anda dengan ganja

detikNews
29/06/2008 10:10 WIB
Rokok Dilarang, Ganja Dibolehkan di Kafe-kafe Belanda
Arfi Bambani Amri – detikcom Continue reading

Israel-2

The violence wreaked by the Israeli army on Palestinians, caused many of them, young and old, to suffer injury, death, and their homes destroyed.